Юридическое сопровождение бизнеса - обслуживание фирм

      ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ЗАЩИТА имеет опыт юридического сопровождения финансово-хозяйственной деятельности предприятий любого масштаба, а также организаций различных форм собственности. Главное преимущество предлагаемого нами юридического аутсорсинга заключается в том, что вам не потребуется содержать штатного юриста, его рабочего места, компьютера и юридических программ, а также тратить время для поиска нужного вам специалиста в той или иной области права. Даже если у вас есть штатный юрист решение более сложных вопросов можно поручить нашей компании, чтобы не отвлекать штатного юриста от его основной деятельности.
     Необходимо отметить, что весьма сложно найти юриста, который сможет справиться с целым комплексом аспектов правового контроля на предприятии. Поэтому мы готовы предложить Вам услуги юристов, которые имеют необходимый опыт для скорейшего разрешения различных ситуаций, возникших при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности.
      Основными критериями нашей работы являются оперативность реагирования на возникающие вопросы, качество выполненной работы, а также конфиденциальность и сохранение коммерческой и служебной тайны. Соглашение об этом прописывается в договоре.
      Юристы нашей компании имеют опыт работы от трех до восемнадцати лет в различных отраслях права и имеют соответствующую квалификацию.
      Сотрудничество осуществляется в форме абонентского обслуживания по методу «приходящего юриста». То есть, к вашей Компании прикрепляется «ответственный юрист» обладающий соответствующей квалификацией, который непосредственно «ведет» Вашу Компанию. Ответственный юрист непосредственно контактирует с Вашей компанией принимая вопросы как по телефону, так и по электронной почте. В случае, если вопрос требует более детальной проработки, то на поступившее по телефону обращение может быть составлен при необходимости письменный ответ. Консультирование Ваших сотрудников производится только по рабочим вопросам (за исключением руководства компании и топ-менеджмента) и лишь в отдельных случаях по разрешению руководства. Все консультации входят в стоимость абонентского обслуживания.
       Для взаимодействия с «ответственным юристом» с Вашей стороны может быть выделено лицо для непосредственно дачи указаний «ответственному юристу» или целый круг лиц.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ АУТСОРСИНГА:

- юридический анализ деятельности предприятия по правовым вопросам, связанным с его текущей деятельностью;

- планирование, анализ, сопровождение деятельности предприятия, в том числе: аудит договорной базы с оперативным выявлением возможных рисков, оптимизация и структуризация договорной деятельности, построение отношений с контрагентами в рамках условий договора;

- консультирование в области трудовых взаимоотношений (при необходимости подготовка необходимых документов для организации трудовых взаимоотношений);

- подготовка и сопровождение искового производства (представительство в судах);

- правовая экспертиза контрагентов

- максимальное снижение существующих предпринимательских рисков;

- любые другие вопросы во всех областях права.


ВОПРОСЫ, РЕШАЕМЫЕ В ПРОЦЕССЕ АУТСОРСИНГА:

- консультирование по правовым вопросам, связанным текущей деятельностью (оперативно по телефону и с выездом) в согласованное сторонами время;

- консультирование руководства (уполномоченных сотрудников) по юридическим вопросам;

- выдача заключений о соответствии документов действующему законодательству РФ;

- предоставление в письменной форме справок на письменные запросы на предмет наличия в действующем законодательстве норм, регламентирующих решение тех или иных вопросов, возникающих в процессе осуществления деятельности;

- корректировка документов с целью приведения их в соответствие с действующим законодательством РФ;

- при необходимости разработка внутренних документов, ведение документации;

- консультирование по вопросам делопроизводства и составления соответствующих документов;

- участие в переговорах при заключении договоров, при разрешении разногласий, связанных с неисполнением (ненадлежащим исполнением) договоров.

- осуществление подготовку и/или экспертизу проектов договоров и деловой документации.

Все досудебные урегулирования споров (переговоры, претензии и т.д.) входят в стоимость абонентского обслуживания.

В случае возникновения судебных споров, представление интересов в соответствующем суде не включается в стоимость абонентского обслуживания, а осуществляется на основании дополнительных соглашений и счетов.

При оказании юридических услуг принимается во внимание объем работ или степени сложности оказываемых юридических услуг. Не включаются в оплату пошлины, сборы. Транспортные расходы оплачиваются на основании представленной калькуляции.

- юридическое сопровождение – от 30 000,00 рублей ежемесячно.

- представительство в судах – от 30 000,00 рублей в каждой инстанции, но не более 3-х заседаний, затем 10 000,00 рублей за каждое.

- консультации, подготовка заключений – по договоренности;

- представительство перед третьими лицами – по договоренности.



 ООО «Юридическое Бюро Защита»©
Наш адрес: 350010 г. Краснодар ул. Зиповская, 5, офис. 322
Телефон: +7(800) 500-65-21,  +7(900) 282-60-01,  +7(918) 947-00-96