Представительство фирм в судах (АРБИТРАЖ).


Мы занимаемся представлением фирм в судах (АРБИТРАЖ)

В юрисдикции арбитражного суда находятся экономические споры, а также разбирательства по административным вопросам, возникающим у юридических лиц. Также арбитражный суд занимается делами о банкротстве субъектов хозяйственной деятельности - юридических лиц.


Представительством в арбитражном суде называется юридическая деятельность, связанная с представлением интересов одной из сторон, которая является участником судебного разбирательства.

Представительство может осуществляться на договорных основаниях. Договорное представление интересов в арбитражном суде осуществляется в соответствии с договором между стороной в судебном разбирательстве и нанятым им специалистом (юристом или адвокатом). Договор заключается по желанию клиента и он всегда в праве его разорвать и отказаться от услуг представительства.

Когда фирма сталкивается с судебным разбирательством, то самым правильным решением будет обращение к профессиональным юристам. Для отстаивания интересов в арбитражном суде нужны знания и опыт не только в сфере права, но и в области экономики. Наши специалисты помогут успешно отстоять ваши интересы в суде, имея все необходимые знания и опыт. Мы осуществляем защиту интересов наших клиентов как в простых, так и в сложных и запутанных делах, подразумевающих проведение глубокого анализа.

Для представления интересов в арбитраже юридического лица, необходимо оформление доверенности представителю от руководителя предприятия. Когда интересы юридического лица представляет сам руководитель, доверенность от предприятия ему не нужна.

Наша компания грамотно представит ваши интересы в арбитражном суде, что будет способствовать наиболее полному отстаиванию ваших интересов.

 ООО «Юридическое Бюро Защита»©
Наш адрес: 350010 г. Краснодар ул. Зиповская, 5, офис. 322
Телефон: +7(800) 500-65-21,  +7(900) 282-60-01,  +7(918) 947-00-96