Представительство в судах (АРБИТРАЖ).

Конституция России гарантирует каждому доступ к квалифицированной юридической помощи (ст. 48). Юридическая помощь оказывается различными способами, в том числе и путем судебного представительства в арбитражном и третейском разбирательстве. Представительство в арбитражном процессе - это выполнение определенных процессуальных действий одним лицом (представителем) от имени и в интересах другого лица (представляемого или доверителя).
Цель представительства в арбитражном суде - обеспечение защиты прав и законных интересов юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а в некоторых случаях и обычных граждан.
Представление интересов в арбитраже – процесс довольно сложный и трудоемкий, требующий опыта, а также специальных навыков и знаний, причем не только в области юриспруденции, но и в сфере экономики, налогообложения, корпоративных отношений. Необходимо иметь ввиду, что в арбитражном разбирательстве, которое носит состязательный характер, бремя доказывания лежит на самих сторонах. Данное обстоятельство вызывает необходимость высокого профессионализма в подготовке правовой позиции по делу и оперативном решении возникающих вопросов. Также рассмотрение споров в арбитражных судах характеризуется длительностью, и успех дела напрямую зависит от квалификации выбранного юриста и, конечно, от содействия доверителя по сбору необходимых для процесса документов.
Более того, стоит учесть, что арбитражные суды не столь многочисленны, как суды общей юрисдикции, что влечет трудности с территориальной доступностью арбитражного судопроизводства.
Поэтому ведение дела в арбитражном суде рационально доверить профессиональным представителям в месте нахождения арбитражного суда, во избежание потери драгоценного времени и совершения действий, способных повлечь неблагоприятные правовые последствия.

Доверив дело опытным сотрудникам ООО «Юридическое Бюро Защита», вы можете быть уверены за достойную защиту интересов в арбитражном разбирательстве. В рамках представительства в арбитражном процессе наши специалисты осуществляют:
- консультирование по проблемной ситуации клиента, подборку оптимального правового решения вопросов;
- изучение документов и анализ ситуации в соответствии с судебной практикой, построение правовой позиции по делу;
- подготовка и подача процессуальных документов в арбитражный суд (исковых заявлений, заявлений о признании банкротом, отзывов, ходатайств, жалоб и т.п.);
- разработка мировых соглашений;
- участие в судебных заседаниях со всеми правами, принадлежащими стороне по делу;
- ведение переговоров с арбитражными управляющими;
- получение решений суда, при необходимости исполнительных документов и передача их доверителю;
- обжалование решений суда в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях.

 ООО «Юридическое Бюро Защита»©
Наш адрес: 350010 г. Краснодар ул. Зиповская, 5, офис. 322
Телефон: +7(800) 500-65-21,  +7(900) 282-60-01,  +7(918) 947-00-96
E-mail: yubz319@yandex.ru